Pascal, originaire du Nord a voyagé en France et ailleurs pendant quelques années mais avec toujours la même idée directrice, la Cuisine.
Au cours de son apprentissage, puis commis de cuisine, chef de partie, etc... il a découvert différentes régions et pu s’imprégner des spécialités des terroirs qu’il a découverts. Il est dans la restauration depuis 38 ans.
Il dirige son établissement avec son épouse Caroline au délicieux accent anglais.
L’ambiance pub, inspirée des établissements d’outre-manche, se retrouve à l’étage dans une magnifique salle décorée par les pinups de Marc CURIAL et permet aux associations ou classes de conscrits qui ont leur siège à «La Cloche», de se réunir en toute intimité. La terrasse intérieure également à l’étage est un havre de paix tout au long de la belle saison.
L’établissement est ouvert 7 jours sur 7, fermeture les mercredis et dimanches soir.
Les jours de semaine à midi les clients peuvent se restaurer pour 11 ou 13€ selon leurs choix.
A découvrir également le menu terroir et la spécialité du chef, le poulet fermier aux morilles.
Les cyclistes ou marcheurs qui se baladent dans nos magnifiques paysages font souvent une pause chez lui et l’été on peut les découvrir attablés à sa terrasse sur la place de la mairie.
Il est également répertorié dans « Halte Bécane » référence pour les motards.
La Cloche : Restaurant Bar - Le Bourg 69460 Le Perréon
Tél Fax : 04.74.03.20.66 - contact@restaurant-lacloche.fr